Вот говорят, что блондинки не дуры.
Моя жена брюнеткой была, вчера утром
покрасилась в
блондинку, а вечером устроила скандал
- откуда в постели черные волосы?!
* * *
Попали в ад американец, индус и русский. Чёрт им говорит:
- Кто пройдёт моё испытание, отправится в рай, а кто не пройдёт - останется здесь. Я буду вас хлестать своей плетью, и ваша задача не заорать, иначе останетесь здесь. Можете защищаться чем хотите.
Американец выбрал большой кусок бетона.
Чёрт "ХРЯСЬ! " - бетон в крошки. ещё "ХРЯСЬ" - американец "АААААААААА" - оставили в аду.
Индус был йогом. Чёрт "ХРЯСЬ! " - индус ни звука. ещё "ХРЯСЬ! " - индус снова ни звука. ещё "ХРЯСЬ! " - индус тихонько "шшшшшш"
Чёрт:
- Ну всё, можешь идти в рай!
Индус:
- Нет, я посмотрю чем русский будет защищаться.
Чёрт:
- Русский, чем будешь защищаться?
Русский:
- Чем-чем?! Глупый вопрос! Индусом конечно!!!
* * *
Муж уехал в командировку , жена с любовником . Ну и как всегда муж вернулся не вовремя . Жена обращается к господу . Господи спаси меня сделай так , чтоб муж не чего не заметил . Господь отвечает ей : хорошо ну через три года заберу тебя к себе ! Женщина отвечает хорошо я согласна . Муж не чего не заметил всё у них хорошо . Жена и забыла уже , что обещала господу . Через три года дают ей путевку бесплатную в кругосветное путешевствие на корабле . Муж ей и говорит да поезжай когда ещё такой шанс выпадет ? Собралась она , плывут погода хорошая , каждый наслаждается жизнью . Вдруг откуда то поднялся ветер , дождь , такая хрень началась . Корабль тонуть стал . Она и говорит господи ну дай отдохнуть последний раз , а потом уж можно и умереть , а он ей нет уж дудки я вас бл*дей три года собирал .
* * *
Пришёл директор фермы к дояркам и говорит завтра журналист приедет будет интервью будет брать . Они рты раскрыли и спрашивают , а что это такое ? ? ? Директор по мялся и отвечает не знаю ну на всякий скучай подм
ойтесь .
* * *
Мужик едет работать в другой город и решил купить говорящего попугая, чтоб жена не изменила, а если так, чтоб все узнал. Пошел в магазин, а там всего один попугай-без ног. Продавец сказал, что он очень умный и честный а встает на нары очень легко -х*ем крюк делает и стоит. Мужик купил попугая и ушел с города.
Приехал через 2 месяца спрашивает
-кто то приходил к моей жене?
Попугай-да пришел ваш сосед Миша. Сначала кофе пилы, потом он начал раздевать твою жену.
-А потом, давай, скажи
-Потом он снял с твоей жены лифчик и целовал ее грудь, потом снял с нее трусы и......
-Потом, потом скажи быстрей
-Ну че потом, х*й встал, упал я....